РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немножко картошки уродилось Ну это, конечно, я самыми крупными хвастаюсь, не все такие. А жаль!.. И еще этот клубень Буррена оказался внутри гнилым, ну на фиг тогда такую корягу большую!..
Ага, шас. Иду сегодня, со мной поравнялась одна из моих местных. Лучше конкурентки не найти. Я к ней, поближе, синхронизировал шаг. Типа мы вместе идем. Инга даже оглянулась на меня, типа че это я вдруг? Так вдвоем прошли мимо нее. Так что теперь меня точно никто взглядом не будет встречать.)
Доброе, прекрасное, тёплое утро. У нас пока продолжается солнечное лето. Слива поспела. Закатала компоты из слив. Теперь варенье на очереди. Пока тёплая погода, покрасила крылечко у дома.
Всем привет. Тепло. Который раз уже дождиком угрожают. Надеюсь, сегодня не соврут. Сушь, сушь, сушь...
У нас осень. Про заморзки обманули меня. Хотя я еще у леса догадался, были комары, они перед морозом не летают
Да, пробовали, конечно, уже вовсю свою картошку едим!.. Вкусная, своя всегда вкусная Единственное, розовая простовата на мой искушенный вкус, но урожайная, поэтому пусть живет А Маскарад да, прямо поразил, все кусты выдали крупные клубни, что для цветной картохи прямо удивительно!.. У меня один цветной сорт при гигантской ботве выдал просто мелкие орехи, а Маскарад умничка, вон как расстарался!..
Самый простой Литр воды, 200 мл уксуса, по 2 столовых ложки соли и сахара. Всё смешать, вскипятить. Как закипело- кинуть перец и выключить огонь. Подождать 10 минут, разложить по банкам, снова вскипятить маринад и залить им перец. Закрыть крышкой.
Ну, крайности-то не учитываем. Никогда не делала таких соусов. Поделись рецептиком. Это правда. Так у меня же все крупноплодники. Как их вялить? Все рецепты вяления для мелочи. Правда, несколько кустов черриков есть, дочь на обеды на работу их берёт, чтобы не резать и не обляпаться.