РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена -Таня-Марина-Мальчик-Девочка. Твои цветуёчки одному передасту переданы - Лемурке Отчет закочен
Так смысл не только в росте, но чтобы и созрели по возможности на корню . Я, во всяком случае, старалась убирать вызревшие .
Доброе утро и хорошего дня ВСЕМ! Девочки, вот мне интересно, как вы умудряетесь закатывать банки и общаться здесь одновременно, у меня даже читать вас не получается @Helena_S, тебе отдельная благодарность, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за лилии, только зачем же так много, ты случайно не ошиблась? заодно подскажи, когда их сажать, сейчас уже можно или попозже
слава и деньги, как скажет ДД Парень, что тыкву в том году вырастил, до этого еще участок выигрывал или за эту тыкву дали, тоже что то вырастил вроде, в общем, он 2 года в призах, хобби. Причем он совсем молодой, около 20, но наметил цель и ее добился, молодец! И он вроде у нас с форума, по крайней мере мелькал в том году вроде
Между прочим, у нас постоянно свёкла была около килограмма, только мне это нисколько не нравилось , поэтому в последние годы и старалась найти сорта и гибриды, которые не вырастают такого размера .
после закатки, я как убитая успеваю только до кровати дойти, даже не помню в какой момент меня вырубает, я ведь жаворонок
вот, в прошлом году попробовала, очень понравилось незаморочно и вкусно и хоть куда https://www.povarenok.ru/recipes/show/59512/ Диля вообще просто измельчает томаты, кипятит и в банки
Драсти всем! ну почему - когда у нас лето, надо сидеть на этой работе? погодка - в окно смотрю и грущу