Так это же одно лицо Точно. Самый незаморочный и универсальный вариант. Итальянцы вон тот же самое но замногаденех продают у нас.
Не успела, всё рассосалось, уже небо чистое, никакой облачности. Опять оДман... Ну, чтож, на кону мочало, начинай сначала, привезли вчера две корзины, ещё столько же в ящиках на огороде осталось. Нам уже, наверно, стока сока и не надь... Этот, наверно, самый крупный. Но, собака, очень корявый... Довольно много таких. Ну, и поменьше, конечно. Пошла мыть и резать. Игорь сейчас дрелью мигом их тогось. Банки уже в духовке.
Тадааамс! Меня обошли как стоячую просто с моим 1200г Ну ничего, кубок все равно наш, Прибалтики. Ну. это... командный зачёт, всетакое..
Лелик, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, доехали отлично, сегодня начну дегустацию, на работу не понесла, боюсь отнимут
Ха-ха нет, я не ошибалась вас всех заранее предупредила, что лилии много, я их честно поделила на пять кучек - одну себе и четыре вам, все) назад не возьму А сажать их так, замочить их или в воде или лучше в каком-нибудь корневине на пару часов и зарыть в землю, у нас сантиметров через 15-20 они жили
Чаще посади, у нас же кучки были через 15 см. ..Хотя они же собаки потом вырастут и размножаться начнут.
Майя, я и крупняков вялила. Дольками сушила. Только мелко не режь, а то после сушки от них ничего не останется