Майя, с помидорами все что ни сделаешь - будет вкусно и стоять будет. Я уже который год без рецепта соусы варю. Соль- сахар по вкусу, можно острый перчик, можно чеснок, зелень. хочется покислее, можно уксус добавить. Можно болгарский прокрутить с помидорами. Гвоздичку, перец горошком. сама себе подбирай вкус. Все будет стоять и все съестся.
Белая каска по нормам строительсва относится к руководящему составу Короче когда подходишь к толпе народа в касках - было понятно к кому обращаться Ну и опять же кирпич в кого сверху кидать
Ха-ха да делись конечно вас просто мало согласилось потому и много получилось, там по картинкам посмотри какие одинаковые и выкидывай на хрен делись
Ты что, это ж важно! Если оранжевая, то это просто симулянт отлынивает, а если белая - то конечно руководящий работник, пусть лежит.
Марин, как сажать, я знаю, я спрашивала про когда, сейчас или с середины сентября, а то прорастут, а потом под мороз попадут и будет им каюк Я под зиму никогда не сажала, всегда весной
Дим, а Халапешки малоурожайные? Глава семьи дал им самую высокую оценку по вкусу. А по силе роста они совсем печальные были. Кусты уже выдрала, стручок на семена оставила. Может из своих семян более путное вырастет?
Порционные гарбузики. У нас наоборот, Арабатская наросла, придется на несколько приемов делить. Нет в мире совершенства