Это сон-ощущение, не сюжет. Тут неважно, кто объект дружбы. Нинаю, чего там ВВП делал? И может он в обычной жизни человек хороший.
Вот мне все же непонятно. В "Дикси" кассирша и одновременно соседка моя опять в отпуск собирается. В мае в Тунисе была, сейчас в Турцию намылилась. Ну, не думаю, что на диксевскую зарплату. Однако работает уже лет 10 здесь на кассе.
Я тоже на свою зарплату дальше своего огорода не уеду, например и не надо говорить, что я на шее у мужа сижу скорее он мне оплачивает работу на должностях водителя и социального работника
Так, Диль, судя по всему, ей нравится такая работа. Она же прямо вся светится. Подсказывает, что вкусно, что не нужно брать... Если кто чего найти не может, бежит показывать. Вечный двигатель, короче.
Ну, если она твоя соседка и делится с тобой своими планами, её и спросил бы . Я вот понятия не имею, как и где проводят свои отпуска продавцы из ближайших сетевых магазинов - может, в Ниццу ежегодно ездят .
А это дело тех, кто за чужие заборы заглядывает. Мне, например, по фигу, кто в чем ходит на своем участке. Не интересно мне. Хоть голышом пусть ходят. А мне фигура стринги носить позволяет. Да, и московский загар сейчас на южный ляжет, отлакирует.
Ир, я в чужой карман заглядывать не буду. Мысль была о том, что на зарплату в "Дикси" так не пошикуешь. Но ей, видимо, и работа нравится, и другие источники дохода есть.