РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, не помню. Ночью проснулась, перекрестилась после просмотренного и опять уснула. Если бы Гриша фото не выложил и не вспомнила бы
Мне из всех моих работ нравилась только книготорговля - там действительно было интересно помочь подобрать человеку подходящую литературу, да и с клиентами было приятно общаться . Что может быть интересного в продуктах на стеллажах, мне никогда не понять, а уж народ, идкщий сплошным косяком - вообще страшный сон для меня ! Но даже книгами я торговала не из любви к искусству, а тупо ради денег - я не могу себе представить, чтобы я пошла работать без явной необходимости !
Да она тоже издеваесся. Почти всегда оживленно замечает когда я из автобуса выхожу, седня аж прическа подпрыгнула у нее от резкого поворота головы, когда я подхожу, если гляну, она стоит сильно повернувши голову в обратную сторону. Что то не нравится, видимо. Я бы на ее месте вообще бы в сторону фантазера не смотрел, если так.
Можно меня приплюсовать. Я последние семь лет отработала фактически ради общения. Но не потому, что дома было скучно. Я интраверт, можно сказать, социофоб почти. Мне хорошо сейчас в деревне, например. Но в изоляции теряются навыки общения с социумом. Я заметила, когда писать сюда начала, что нифига порой не могу ясно донести свою мысль. А вот кому скучно дома - никогда не могла понять. Когда ушла с работы пришлось график себе рисовать, что и когда я буду делать.
Да, плюнь ты на нее... Других девушек что ли мало? Многие небогатые девушки не отказались бы от бесплатных овощей.
нет вроде У меня наоборот самый клевый отдел в плане развитости и мозгов сотрудников Ну требовательна, ну уважают
Я тоже таких знавала, но это у меня в голове не укладывается ! Умозрительно я понимаю, что и для женщин самореализация может быть в работе, но только умозрительно . Ну, ладно, могу ещё допустить подобное, если речь идёт о творческой профессии . Хотя, опять же, если нет необходимости зарабатывать деньги, разве нельзя заниматься творчеством, не таскаясь на службу
А мне нравилось работать в ИМ игрушек, правда на тот момент мои девочки уже выросли и им ничего не надо было, почти