Ко мне приходил заказчик, приносил картинку и заготовки, дальше все сама. Потом забирал на лакировку полировку. Но я прям так и сидела, не разгибаясь. В 89 году, если не ошибаюсь, был смешной заказ - Эйфелевы башни на шкатулках, к чемпионату мира по футболу.
Похожая система . Вот мне не рпзгибаясь не хочется , да и в этом случае я блльше, чем на двадцатку не распишу .
Ага = А ща мля вход по карте ... Если хочешь кушать предупреди за три дня если ребенка забирает дедушка, то доверенность заверенную кровью девственницы
Насчёт дедушки - это правильно ! У меня мама в совковые времена работала воспитателем в детском саду - до сих пор помню, как из соседней группы папа забрал не своего ребёнка ! Да и вообще, мало ли: дедушке пришла фантазия забрать ребёнка, а мама ни сном, не духом .
А то ! Помню, одну маленькую девочку при мне спросили: "Катенька, а ты хочешь в школу " - на что Катенька мрачно ответила: "Хочу - не хочу - всё равно пойду. "
Вот моя пошла сейчас в школу работать шесть часов в неделю) думаю тысяч пять будет зарплата, как раз на проезд до работы
У меня в первом классе ещё были иллюзии пока не оказалось, что я не вписываюсь в формат нормальности советского школьника