РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моего сына психолог в садике спросила, Семён ты в школу хочешь? Он ответил, я не знаю, мама не хочет Я ему потом до выпускного повторяла, школа это вынужденное зло - терпи
Нас прессовали, чтоб вся группа ушла в школу в шесть лет, я встала в позу и не повела своего, в итоге из нашей группы ушли только двое
Ира, читай внимательно. …когда зарплату наличкой выдавали… Существовала отдельная должность — кассир.
Я вообще не понимаю стринги для мужчин. Это для стройных молодых девочек и более старших девочек с хорошей фигурой и без целлюлита.
Ларис ну ты прям ангел белокурый наивный У нас тут одно время такая фифа ходила вся в белом ... Фсе насквозь
Когда сестра была дошкольницей, как раз вводили "нулевые" классы, мы с матерью обломались, конечно, но повезло: у них организовали "нулёвку" прямо в детском саду, то есть, для детей фактически ничего не изменилось ! Мама, надо сказать, тоже вспоминала школу с отвращением хотя чуть-чуть до серебряной медали не дотянула . Да и я хорошо училась, но само заведение - бр-р-р !