РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в их защиту скажу все таки, что не со зла они Ну бывает...переборщили... Ну простим им их несовершенство, право
@Ira15071966, И я этого тоже не одобряю. Представлю Маху свою рядом в кроватке, дурно становится. Её после каждой прогулки в Ванну не запихнешь и шампунем не намоешь. Цези мой маненький, но лапки и попка с глазками это святое, раз в неделю помывка. И то он у меня в ногах спит, по верх одеяла. Бывает иногда будит и просит вывести.
@charodey, @Людмила63, @Le-To, @Le-To, @Isalmi, Катя...А не часто ли они перебарщивают? Всё таки нужен такт и чувство меры в общении. Мы приходим всё сюда, как Ирина написала, отдохнуть, пообщаться, поделиться радостью, попросить совета.
https://bufetum.livejournal.com/18035.html Оль, но я без масла и зелень не точно по весу. Видимо, больше бухнула. И кинзу добавила. Я из подобных рецептов чаще беру соотношение соль-сахар на кг продукта. Остальное часто меняю
возьми кипятильник и выстави кастрюлю на улицу А так я тебе говорила, что уверена, что даже кипятить не надо, просто держать в кипятке при температуре 90-95 градусов и сварится.