РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А шо заведение Девочек доставал ... Прогуливал немного ... Петарды в тубзик девочкам кидал ... Выпивал иногда ... Школа сама по себе здание и здание
Каакой блатняк Стала бы моя сестра работать хоть в школе, хоть ещё где-либо, если бы не нужно было двух своих девиц содержать !
Когда настрочите страниц для переезда, кто нить свисните модератору. А то третий раз подряд свистеть я не буду, перенимайте эстафетную палочку.
Даа А вот в результате оптимизации не найти толком работы по этой специальности, поэтому она последние годы работает учителем начальной школы . И почти никто с её курса по специальности не работает .
Да вот и я о том же. У нас логопеды-дефектологи в школе не работают. Четыре года назад было 700 руб. академический час.
Что школа - что тюрьма, организованы по одному принципу, вопрос в том в какую касту ты попал, либо ты гнобишь, либо тебя гнобят, либо отсиживаешь свой срок и идёшь на свободу с чистой совестью.
У нас по штату один психолог на несколько школ (похожий принцип и с школьными медиками ). А сестре нужна была постоянная работа на одном месте - вот и пошла в одну из соседних школ в "началку", не от хорошей жизни .
Я про частное = У коллеги дочь ща в магистратуру поступила ... Я не понимаю нафиг ей школа ... Она так имеет на порядок
Стаж, отчисления . Хотя моя сестра практически уверена, что к её 60-ти пенсия будет упразднена, но если нет Я тоже который день посылаю работодателей, у которых без трудовой работают .
По закону сохранения: "если где-то прибыло, то где-то убыло" . Мы вон с Цветочком на солнышке таак душевно погуляли часа полтора !