РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ну что Марин, моя приятельница получает сто. Ибо высшей категории. Работает в школе входящей в десятку в Москве. Ведёт математику в выпускных классах. Ну и это на 2 ставки она. Я ее когда вижу она труп ибо ещё репетиторство
Моя год назад за 21 час в неделю получала 55 это примерно как если бы мы к 9 приходили и в час дня уходили, хотя мозг там им всем клевали знатно
Явно не начинающий педагог. Дочка подруги в Бирюлево в школе английский не первый год преподает, тоже не 100 000 получает
А я уже привыкла, что многие всерьёз считают, что фсе в Москве зарабатывают не меньше средней зарплаты ! А она весной этого года была 86,9 тыс. ! Ну, тогда я напомню, что средняя зарплата по регионам 42 тыс. . Что, неужели на периферии кто-то получает меньше
Но это уже после всех вычетов и блин за 21 час, при полноценной нагрузке в 40 часов в неделю получается больше ста, а если еще и классное руководство, хотя я бы уже сидела бы если бы в школу пошла работать
У меня жизнь в последнее время какой то странный сон, который никак не закончится. Так что я бываю очень рад, когда ничего не снится.
Вот и я о том же который раз уже тема школы поднимается и у подавляющего большинства - сплошной негатив а мы всей семьей из общей линейки выбиваемся - и я в школу с удовольствием ходила и дочь и муж. Муж так вообще до сих пор со всей параллелью общается - в Вайбере у них общий чат, очень активный
Видимо, сильно зависит от учительского состава. Нам можно сказать повезло практически по всем предметам за редким исключением.