Наташ, я не готова определить меру - часто/не часто. Я только за себя могу сказать, что меня в теме никто не напрягает и не раздражает, но чувствую, что я раздражаю некоторых. Ну что ж теперь...Всем, как грится, мил не будешь. Нехай терпят. Это же их проблемы - не мои. (Повторюсь: меня все и всё устраивает в этой теме) Есть кнопочка "игнор" в конце концов. Пусть используют ее. Все ИМХО конечно.
Я к тебе приеду... У меня флакон Фаренгейта есть... Мало не покажется... А самое главное, что я про сацибели ни слова не написал... И пусть хоть кто укакакется, в приличном обществе утром и днем парфюм не употребляют... Не зависимо от Москвы до Парижа!
@Сержиньо, Сергей, поздравляю со звездой! Всех нас с переехалом. Кстати, о звёздах, вернее, искрах... из глаз. Сегодня под тяжеленную яблоневую ветку чаталу подставляла, никак не получалось. Решила задним ходом на себя подтащить, попятилась, а эта зараза рогатина пополам переломилась, и я, со всей дури, приложилась *опой об землю. Теперь такой развесёлый синяк на всё левое полужопие красуется. И бобока мне. Ещё и муж отругал.
Да, кстати... Когда у меня была Сарка, то я тоже с ней спала. Сначала я конечно была против, но потом мне понравилось.(И да, я каждый раз ей мыла лапки и животик после прогулки, а попу вытирала влажной салфеткой) Вы можете это одобрять или не одобрять, но если честно, то мне все равно кто как к этому относится. Я ж вас не заставляю спать со своими собаками И вообще, я девочка взрослая и сама решаю с кем мне спать
Вот не хотелось влезать в сегодняшний совсем не томный вечер, но душа просит справедливости. Ребят, вы чего? Я считаю, что Наташа сама спровоцировала такую беседу. Я даже вернулась, посмотреть, с чего началось. Дима высказался, обозначив свое мнение, без нравоучений. Наташины слова - Люди должны вкусно пахнуть, а не вонять. Если бы у меня было время в тот момент, я тоже бы написала - что отсутствие парфюма - это не вонять. И просто чистый человек без духов не воняет. Не увидела со стороны Ирины и Димы никакого перехождения грани. Скорее реакция - на их прошлые высказывания и образ ведения диалогов. Но не в этот раз. Ну а за то обсуждение их уже без них... вообще некрасиво. Все припомнили, и что знаем, и что не знаем.
Майя, спешу тебя обрадовать. У тебя нет остеопороза. Именно таким образом я сломала себе позвоночник.
Поддерживаю Все чаще стало вспоминаться "против кого сегодня дружим, девочки?" Приходишь во флудилку отдыхать - отдыхай, не нравится отдыхать здесь - отдыхай в другом месте Раздражает постоянно чья-то манера общаться - кнопка "игнор" - читать и догонять меньше, душевное равновесие не нарушается У меня было всего два человека в игноре за всю историю общения во флудилке - ни ту, ни другую уже больше года здесь не вижу Все мы разные, но мы здесь вместе, давайте уважать чужое мнение и интересы. Не любит ДД Фаренгейт и не надо, а я обожаю, нравится Наташе Шанель - да только порадуюсь за ее подарки. Почему несходство мнений и предпочтений почти каждый раз переходит в какие-то грязные намеки и обсуждения группками
Ещё и я отругаю - тоже, нашла себе работку Майечка, беречь надо такую красоту, я не про яблоню, как ты понимаешь