РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хотела описать нашу школу, даже настрочила портянку километр, но не стала опубликовывать, потому что смысла нет. В ваших классах тоже скорее всего есть те кто " пропал" не общается ни с кем и никто не знает где он, а если встречается то отбрехивается парой дежурных фраз, или те у кого никто из одноклассников не может вспомнить имя, " сидела там сзади, как ее не помню"
На складе закончились, разобрали. Утешили, сказали что отпустят домой на субботу и воскресенье. Мелочь, но приятно.
Я не хочу ни в сад ни в школу, хотя негатива нет, в саду гречку с молоком не любила, а заставляли есть
Доброе утречко всем. Ну, я, конечно, очень давно училась. Школьная форма, само собой, была обязательна, даже не могло придти в голову явиться в другой одежде. Учителя были старой закалки, некоторые, настоящие сатрапы. Помню, в 16 лет отстригла косы... В школу на следующий день пришла, с первого же урока математичка меня из класса выгнала. "Выйди вон, приведи себя в порядок". Ну, стою я в коридоре, стенку подпираю, директор идёт. "В чём дело, почему не на уроке?" Я плечами пожала, он в класс, а та ему про мой возмутительный вид. Короче, за поведение снизили оценку. Это нормально? Да много разной дури в советской школе было. Училась я отлично, но, школу не любила. Отношения с ребятами разные были. Ну, так везде, наверно. Моих одноклассников очень мало осталось, кто уехал, кого-то и нет уже...
Да многим наверное, такие личности попадались. У нас таким исключением историчка была. Маразма хватало, мы в отместку на её уроках в шашки и шахматы играли. Как умудрился потом вступительный в ВУЗ по истории сдать — сам удивляюсь.
Шпасибо, Лен. А этот перец горошком и куски лаврушки в соусе так и остаются? "С дурацкой фабрики своей" Мама дарахая... Обзавидовалась вся, как есть. У нас, похоже, в этом году грибов не будет, сухо. Пара дождей за всё лето не считается.
Щас расскажу про "учительницу первую мою" и пойду уже в реал. Это была женщина маленького роста, с горбом, с жидкой гулькой на голове, в маленьких круглых очках в металлической оправе. Каждый урок она начинала с истории о том, как она встретила бывшую ученицу (ученика) и те благодарили ее за строгость, это им очень помогло в жизни. Она орала страшным ором на нас (причем использовала ненормативную лексику) и лицо ее при этом багровело ровно пополам - пол лица белые, пол лица багровые, после она обязательно плакала. Она била по рукам указкой, носом об парту и головой об доску - не до травм, конечно, но ощутимо. Родители писали, чтобы ее убрали, но бесполезно. Ее жалели, видимо, потому что она была вдова и давала неплохие знания (я бы сказала, вколачивала). Фсе, убегла.
Блин тут то я и вспомнил шо мы мелкими все были с ножами и меня очень ругали за драку на этих самых ножах ... Прирезали бы ее нафиг из ниоткуда