Что-то мне не верится, что в наше время учителям бы это сошло с рук. А може просто не сталкилавалась с таким
У меня нож на поясе был см 15 лезвие Использовали для игры в ножички и т. д. драка была уже в 6-м А учительница первая была хорошая, но уж очень коммунистически контуженная = Мы ее первый класс
Я имела ввиду когда мы учились, была у нас одна учительница, по рукам линейкой стукнула, быстро ее убрали.
Не сталкивалась = У нас учительница била по голове реальной такой металлической линейкой, НО именно наш класс был неприкасаемым ... Можно было реально до дома потом не дойти ... Но и половины моих тогдашних одноклассников уже нету на этом свете
Не грусти. Анекдот Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?!.. — Это грибы, Маугли!
Моя еще работала, когда я школу заканчивала. Сейчас телефоны-камеры-диктофоны. А тогда все только с наших слов. Меня, помню, родители все пытали, как же она нас называет, а я, как воспитанный ребенок, отказывалась говорить. Были разборки, писали и ходили к директору - бесполезно. Все, я теперь точно ушла
У меня в первой школе учитель черчения такой был — бил металлической полуметровой линейкой по рукам. Вообще всё это подтверждает мою мысль, что многое зависит от состава учителей. У брата классная руководительница была — так та сразу им заявила, что больше чем ПТУ им не светит, сделала всё, чтобы появились группировки, которые друг на друга ей стучали по поводу и без. Ну и какая на ум могла им учеба прийти? В итоге даже те, кто хорошо учился, скатились к принципу лишь бы как-нибудь,потому как смысла на тот момент не видели.
Погодка класс, поехали мы купаться, а потом на этот чёртов огород, отдыхать-работать-бороться с урожаем. Кабачков с трёх кустиков скопилась куча, надо было два посадить, как в прежние года. Надо сплавить кому-нибудь. Томаты не успеваем сок крутить и раздавать. Банки-полторашки заканчиваются, придётся в литровые разливать.
Всем привет! На улице по - прежнему лето. И выходные будут чудесными. И вплоть до 10 сентября за + 20.
Сейчас уже нет = Даже неприкасаемых можно снести при должном желании, а уж если просто учитель ... Но надо отметить все мои московские учителя были реальными учителями, а не мусором галочным как в Белоруссии ... Исключение было тока географичка, но ее потом в дурку упекли таки лет 10 спустя Не зря у нее погоняло крыса было
Лень писать много буков. Да и зачем. В нашей школе и до сих пор такое есть. Если их уволить, а кто ж тогда работать будет.