РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чо? С детства ж эти гендерные роли закладываются: бабы -, дуры мужики - козлы. Не будем делать из этого трагедию
Да было только две, они с высшим, и уже после другой работы приходили, не аспирантки. Больше вряд ли будет, хотя кто знает.
Второй день уже смеёшься Аналогичный анекдот про ёжика. - Мужики, у вас изолента есть? - Нет. Ёжик ушёл. Возвращается с катушкой изоленты. - Вот, держите!
В отношении меня не было ни заскоков, ни рукоприкладства, я хорошо училась и примерно себя вела. Вообще, я хочу сказать, что несмотря на описанные мною ужасти, никто из моего класса не получил никаких психологических травм (и физических тоже). Дети все-таки крепкие существа, я на все это смотрела, как на некий цирк. Помню, мы даже к этой учительнице ходили домой, когда она заболела. Может, это и есть Стокгольмский синдром? Тогда таких словов не знали, как и гиперактивность и много чего еще. И изгоев у нас не было, как и звезд - так, каждый сам по себе. ПыСы. Вру, один мальчик толи во втором, толи в третьем уже классе обкакался прямо на уроке математики и его родители забрали из школы насовсем. Но он чем-то вроде был болен изначально, сейчас уже не помню.
Не ну все ж из детства. Ещё этА...как его... это устоявшееся мнение, что женщина должна бытьангел - в постели, шлюха - на кухне
У меня была очень хорошая первая учительница. Добрая, уютная, как мама. Никогда не орала. Когда же кто-то неоправдывал её надежд только всплеснет руками и отвернётся на несколько минут к окну. Как слезу сдерживает (не знаю, может и правда чуть не плакала). И не ругала. Но после этого таааак стыдно было. Поэтому все старались. До сих пор помню, что приходя в класс она здоровалась: "здравствуйте, мои друзья". И правда общалась с нами как с друзьями. Про каждого своего ученика все знала. И после школы каждого по имени помнила. Лет десять назад она умерла. К сожалению. Когда её хоронили, то перед её домом свободного места не было. Я знаю, что некоторые бывшие её ученики прилетели из-за границы. Практически всю дорогу на кладбище на руках несли. А у нас кладбище далеко. Звали её Ефимова Галина Михайловна.
Да, к ножикам нормально относились. В магазе Спорт. товаров складные были в свободной продаже, все с ними ходили, прутики чистили, карандаши стружили, кораблики вырезали. За спички, правда, было а-та-та
понятно все - пудинг и запеканка плотные, а каша, наверное, жиделяшная - такую я тоже не люблю я густую кашу варю - нямка
Россия на треть увеличила ввоз пластикового мусора. Подробнее тут https://pro.rbc.ru/demo/5d67ca0a9a7947ceb139c665?from=column_2 Правильно, нам же своего мало и заниматься своим мы не хотим…