мой колючий друг Я ведь сегодня одно свое сообщение писала писала и удалила, потому что сколько можно. Сейчас тоже не поняла с чего на Диму наехали, даже уже скринами запаслась, а тут ты все и написала. Вот для тех кто не помнит, как что начиналось Никакого криминала и оскорлений. А вообще парадокс сегодняшнего вечера знаете в чем? В том что одна сторона, обвиняя другую сторону во внесении смуты и некрасивом поведении во флудилке, сделали ровно все тоже самое. И теперь вся остальная часть флудилки, не участвующая, а читающая, должны будут это всё читать, портя свое настроение, то чего вам самим так не нравится. Ну и вот еще парадокс, тот кому это все предназначалось ничего и не прочтет, потому что большая часть из высказавшихся в игноре. (Откуда знаю - просто наблюдательная и память у меня хорошая) И каков итог? Все добились чего хотели? Враг повержен? Во флудилке стало светло и чисто? Ну не можете вы читать, не отвечайте им, ставьте игнор, свои же нервы будут целее. Ненужных вам людей вы не будете видеть. Что за степень мазахизма такая читать и злиться на неприятное. И почему проще уйти от людей с которыми в большей мере вам приятно общаться, чем нажать одну кнопочку. Где логика?
я ж ответ начала писать. Думаю - во дает, меня цитирует и пишет про возбудимость. Канешно, я сегодня еще кака возбудимая, у меня теперь на слово "варенье" идиосинкразия и это в сезон заготовок, как жить. Когда оно - через слово
на 5 минуточек, пока все дрыхнут, к пятничной экзекуции готовилась как на парад *упс, здесь могла быть ваша реклама*