Ну, почему: вот смешные словечки моих воспитанников отлично помню, а с детьми уже много лет как перестала работать . Но, кстати, хочу сказать, что в основном малопонятную и ржачную абракадабру выдавали мальчики - но, возможно, это просто совпадение .
Даааа. Вы мальчики такие. Творческие. Мой из груды металлолома квадроцикл сделал. Лучше американца, что у нас до этого был. Жаль, что на учёт ставить целый квест. Поэтому только по месту и ездим.
А то! Я уже чота переживаю доехал ли ДД до дачи комаров кормить или основательно застрял среди собирательниц брусники и клюквы
С точки зрения медицины я этот момент не рассматривала - скорее, вечно слышу в народе, что "мальчики позже начинают разговаривать", но в реале встречала и противоположные примеры, рано и нормально говорящих мальчиков ! Думаю, помимо пола, на развитие речи влияет очень много аспектов .
Огромная: областные зарплаты в полтора раза ниже, как минимум . Что я и пыталась объяснить моей квартирантке: что работу надо в Москве искать, а не устраиваться "поближе", а потом обижаться, что получаешь 15 тыс. . Ленивая, холера .
Он такой сидит в вагоне. А там одна дачница: - смотрите, бабоньки, это ДД из формхауса! В вагоне визг поклонниц, все побежали в его сторону, он сматывается. Закрылся в туалете. Слышит крики через дверь - ДД, выходи!