РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня только томаты ж! Че их бац и в сок полутора 20 литровых ведер как не бывало за вечер Но честно заколебали
И такой через окно туалета - и по крыше электрички на 1-й космической, с Барриком под мышкой и пучком корней пиона для посадки
у нас был ацидофилин Я школу не очень любила, как и детский сад в силу своей социофобности Но там и там мне было весело, особенно в школе, особенно в старших классах. Училась хорошо, с одноклассниками приятельсвуем до сих пор Скорее учителя от меня стрелялись. Уж больно я заводила была и на язык остра, например математичке ошибки в решениях на доске указывала
И че? я например суп не ела. Точнее лук в нем. Сидели с моим таким же приятелем Лебедевым до середины тихого часа вылавливали лук по стенкам тарелки и болтали, остальная группа пыталась спать и отчаянно нам завидовала Выгоняли нас когда терпение заканчивалось. И это продолжалось не один год. Интересно о чем думали воспитатели несколько лет продолжая сей процесс? Только все усугубили
Мне математичка и после школы всё припоминала, как я её уделал в геометрии. На минуточку, один из самых нелюбимых моих предметов был.
Наша была многодетная мать-героиня. Ни в какую мне по итоговой не поставила пятерку! А своему сынку поставила. Сказала мне поступишь в институт приди в школу скажи Марь Ванна ты была не права В Итоге я сдала на вступительных алгебру в политех на 5, а ее сын в Сельхоз (там полегче экзамены были) на 2. Не пришлось идти мне в школу, от стыда уволилась Марь Ванна
Ну раз заколебали, теперь можешь со спокойной душой часть теплицы занять под перцы сладкие-острые, баклажаны, и прочие арбузно-дынные развлечения, чего ты там еще в сезон покупаешь
Крестный моей дочери - брат отца рассказывал как его заперли в комнатке где нянечка посуду моет. Он заткнул раковины включил воду. И стал орать чтобы нико не слышал как вода льется. Много чего затопил. До сих пор с удовольствием вспоминает Думаю больше они его в этом помещении не запирали
Не, мы свою уважали. Если б не она, то алгебру на экзаменах фиг бы кто из нас сдал. Это даже наши медалисты признавали. У кого на первом курсе вышка была, то потом говорили, что было проще, чем в последние месяцы у неё в школе. Одна из немногих, к кому потом просто так в школу заходили пообщаться.