РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне кажется, что в саду многие идут на поводу у меньшинства. И глядя на некоторых всем хочется соответствовать. Покобениться. Например, как-то моя дочка пришла из сада и заявила, что она лук не любит. Ну, не любишь - не люби. Воскресенье. Завтрак. Сели за стол. Дочка спрашивает есть ли лук, например, в каше, бутерброде или яичнице. Я говорю, что есть. Она пьёт только чай. В обед лук был и в первом, и во втором, и даже в компоте. (Мало ли что я могу сказать. ) Дочка опять пила только чай. Без сахара. Потому что я случайно якобы в сахар лук положила. А во время ужина дочка уже не спрашивала есть ли где лук. Трескала все подряд. И с тех пор она в саду ела все, что именно ей нравилось. И не беееекала, если в молоке была пенка. Наоборот, выпивала и свой стакан и соседский.
Да это ерунда, сегодня мои барышни минут 10 про сопли рассказывали и обсуждали. Хорошо это было после обеда.
Моя первая замечательная была. Она после нас на пенсии была. Старая дева старой закалки. Но, она тоже все про нас знала. Требовательная строгая но уважающая детей. Я во втором классе (училась во вторую смену) дернуло меня после уроков на тренировку пойти. Родители меня искали и пошли к ней, она оказывается пошла меня искать (Мои не знали). Ходила заглаядывала во все подвалы. Потом к нам пришла - увидев меня сползла по стенке. Мы к ней долго ходили - сейчас я уже уехала. Одноклассники и другие выпуски ходят, ей глубоко за 80. Известия о ее смерти не получала. Она потом уже моей маме рассказывала какое удовольствие она получала от моих ответов у доски: - Стоит Оля у доски, сама акккуратненькая, ладненькая. Отвечает так хорошо. Такая умненькая. Уж больно я умных ребяток люблю. Помню в 90-е когда пенсию задерживали кто то из наших увидел как она в мусорном контейнере роется. Вот мы к ней с продуктами ломанулись. И овощи и консервы и заготовки и свои пельмени.
Ржу зовите в гости НАУЧУ, у меня каждый раз ПРАЗДНИК хоть это и фууууу и комочки и пенка и что тут еще такого противного перечисляли?
Мне можно картошку с салом пожарить. Один запах вызовет у меня рвотную реакцию. Хотя это другая тема.
Как? Видео сбросьте или описание пошаговое. Большие комки - запросто. Но маленькие, вкусненькие - никак. Хоть тресни!
Мне вторая свекровь рассказывала, как у неё гостила племяшка, которая обожала именно такую манную кашу . И вот зашла к ней как-то утром соседка, а ребёнок громко так: "Тётя Галя, а ты мне кашу сваришь с комочками " Моя бедная свекровь чуть со стыда сквозь землю не провалилась !