РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я б этой воспитательнице... Откуда у них, у этих воспиталок, это желание растоптать, унизить?
А мне - что угодно пожарить на топлёном масле: реакция на запах такая же, незамедлительно . Правда, как пахнет жареное на сале, тоже не люблю, но не до такой степени . А, ещё вот тушёное вымя - выворпчивает от запаха . Это, помню, в моём раннем детстве готовили иногда, но упразднили из-за моей реакции . Вот ДД его любит и уверяет, что оно не пахнет . Каак же, ещё как пахнет !
Да мне кажется не было у нее желания унизить просто нервы сдали) просто не ее это место работы) я бы если бы воспитателем пошла точно сидела бы даже больше шансов, чем при работе в школе
И то, что ты говоришь, но часто бывает, что приходят нормальными, но постепенно дети начинают бесить (пресловутое "профессиональное выгорание" ). А ведь это только сказать просто: "раздражают дети - смени работу" . Тётке, допустим, за 30, семья - не каждая так легко профессию будет менять . Ну, и скрипит десятилетиями на том же месте, подавляя раздражение с большим или меньшим успехом. То же относится ко многим школьным учителям .