РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думать-то можно было что угодно - главное, чтобы ума хватало не озвучивать "неправильных" мыслей .
Ну тут ты не совсем права. Учили учиться, без поправок на политологию. А сейчас отвечать на конкретный вопрос бездумно.
они там сидят, перцы острые радуют, остальное не очень А по чесноку сокатоматного мало. Я всего 25 банок закатала супротив 100 прошлого года, нет еще сурой аджики, хренодера, кетчупа и почти нет ачукчука
и как же ты зиму переживешь? ... а вы закатки прошлогодние все съели ? .. у меня так вагон целый остался
Наша с заскокаками была, но клевая тетка. Нас никтов 9 классе брать не хотел, а она 9-10 не вела много лет. Взяла из-за сына. Сын сейчас игрок, скрывается
А чё нервничать-то? Шо, если ребенок не с'ест манную кашу, то все, голодный обморок, кома, смерть? Ну не с'ел и не с'ел... Беда какая. Зато ребенок выразил собственное мнение, а не занимался каким-то...самопринуждением
Кать, когда перед тобой целая группа, не так просто с достаточной мудростью и спокойствием воспринимать заскоки каждого . Опять же, кого на сколько лет хватит . Я с группой работала только однажды, в течение полугода, но я была совсем молодая и вдохновенная . Впоследствии - только индивидуально, никаких групп .
Да он сам потискаться поехал Из серии выйду на пенсию - когда спать, буду в транспорте ездить - всех бесить Барика только жалко