А мне вот нравится и цвет гыгы и растения) а уж эта странная мята которая по вкусу как базилик (@дачный рецидив спасибо ) вообще разрыв ассоциаций
А не шутки ведь были: у меня приятельница попыталась забить на распределение - так у неё были неприятности, вплоть до прокуратуры (тоже в конце 80-х ) . И сама я работала секретарём в Гнесинке, и я помню, как бедные выпускники на пупе вертелись, чтобы от распределения отделаться !
Похоже, огороднице надоело сидеть на своей даче. Грозицца за следующую неделю по максимуму у себя всё прикрыть и свалить домой. Надо бы и огородника туда отправить на подмогу, хоть хрена накопать. У меня посадили, но что-то слабенько себя чувствует, может приживается.
Ага, и я базилик люблю, разный ! Причём мне он и эстетически нравится - я его вечно и в клумбу тыкала, и в вазоны с цветами !
Ага причем я раньше сажала мексиканский он у нас не зимовал, а тот что зимовал был как трава, но потом я из ресторана питера привезла ветку вкусного завернув в мокрую салфетку и как оказалось он в москве зимует
Ой, каак он у меня на балконе пёр ! На участке-то ему всё же тепла маловато было - мелковат получался , а на застеклённом балконе, выходящем на южную сторону - почти деревья были !