А, кстати, я так и не поняла, кто у меня на участке базилик жрал . Но не слизни - дырочки маленькие . И ведь не опрыскаешь - у него же листья ешь ! Так и не знаю, что за ползучий гурмэ пакостил . На балконе-то, понятное дело, вредителей не было ! Но в ОГ фиолетовый базилик всегда получался ярче - нет в мире совершенства .
Вот почитал сейчас, в перерыве между дачными работами тему... Поизмывались над ДД всласть... Куда его только ни пристроили... Доехал нормально, комаров нет. А есть розы. И мне они нравятся... И бутонов еще - море!
Для нас это была реальность и мы другой не знали, хуже стало потом когда поняли, что нас нае...ли, кто-то жил не так. А так если учесть, что два последних года с бушующим РА, под травлю одноклассницы и молчание остальных, это было трудно, но я упертая
Был еще один прикольный случай. Пришли с садика, поужинали, дочь ложится на диван и поглаживая живот выдает, - эх, мужика бы сейчас...
Я уже полгода слушаю про деток от племяшки, один у нее лучше другого, а вот родителей ей поубивать охота некоторых Яжматеризм новая болезнь века
Коллега как-то рассказывал пошла его внучка в детский сад и на третий день он ей говорит что-то сделать, а она еще не все буквы выговаривала и выдала ему в ответ "Деда, пидуй отсюда!"