А кто-нибудь вякнул о тоске-печали? И вообще, может мы о разных вещах говорим. Тархун насколько знаю — эстрагон. У нас растёт ещё с тех времён, когда и про сорта его не знали.
ко мне тоже иногда монтажники приходили словарный обороты записать ха-ха блин ссылку бы сюда кинуть но там пряма мат мат но такие обороты даже я заслушалась
Завтра лето закончится, с воскресение осень, жизнь наладится сразу же, как только куранты пробьют полночь.
Моя сестра так же воспринимает своих учеников и их родителей: говорит, с каждым годом адекватных родителей всё меньше !
Вякала, но задолго до того, как ты из кустов вылез что теперь, каждому вновь прибывшему озвучивать все свои хотелки?
у меня родители знают только то что я им говорю, а мама в основном то что хочет слышать, в том плане что в силу ее крайней переживательности я всю жизнь действую по правилу меньше знает крепче спит. все равно находит поводы волноваться
Знакомый рассказал, что этот значок ему подарила племянница, не умеющая читать, сказав, что здесь написано "Лучшему в мире дяде" !