У нас появился как раз из семян. В начале нулевых из пары пакетов что-то получилось и с тех пор у огородницы куст растёт, пихает его в маринады.
В смысле, "тоже" Именно харчо традиционно варится только на говяжьем бульоне, так как когда-то само слово "харчо" означало "говядина" .
В инете кто то гововрил, что если отрезать веточку того, что из семян и укоренить её- то вырастает нормально пахнущий.
Разумеется, потому что при вегетативном размножении получается клон, полностью повторяющий материнское растение . Все цветочники, черенкующие растения, это знают .
Эээ... сперва вырастить куст из семян, потом оторвать от него ветку и укоренить её... тогда он типа пахнуть начинает...
Предлагаешь мне поэкспериментировать? Укоренить, в смысле в воду поставить? Мы то делением куста размножали.