не, вот с этим у нас проблема чего нет, того нет, купили пару недель назад 5 банок пива и до сих пор под лестницей стоят... И наливка из листиков не тронутая месяц как приготовила, так и стоит. Кто так пьет... Кто так пьет...
Марина, я солю-перчу на глаз. В этот раз получилось под пиво. Коптил 25 примерно минут, хотя можно было и 20. Перестраховываюсь.
Никогда даже об этом не думала, а почему она должна взорваться? Она бы тогда каждый раз взрывалась, да и вкуснее сваренная, чем которая в магазине
Ты просто человечище, Наташ) Никогда от тебя даже шутки ехидной ни в чей адрес не слышала! Не знаю че там случилось, инет плохой листать назад. Да и не надо. Будем смотреть вперёд). Мы то знаем, какая ты. А всем, кто Наташу обиж... критикует, в лоб! Мочалкой
Фотодоказательства есть, а где диаграмма чувств, которые испытывала Наталья, когда ей такое писал ДД? А то получается не убедительно. Почему то Григорий и Вадим не позволяют себе такого в общении с форумчанками, а получается в основном у ДД. Случайность? Про его писанину про меня я молчу. Мне очень не хотелось вмешиваться. Я не противник ДД, просто хотелось чтобы он иногда думал что пишет людям. Я правда сам иногда ошибаюсь, напишу чего нибудь, и потом жалею.
Доброе утро всем! Сгущёнку варим?) На моей памяти никогда взрывов не было. Я даже не знала, что это возможно)