РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если б ты был мои соседом, я бы не только дверь открыла, не смотря в глазок, а сама бы к тебе пришла с пирогом)
Доброе утро! С Днём строителя! Всем строящимся, чтоб стройка приносила удовольствие, не затягивалась и иногда заканчивалась +20 с утра как ни странно
Доброе утро! У нас с утра жара +14. Сгущенка взрывалась один раз — недоглядели за уровнем воды. Салют хороший получился — последствия окончательно ликвидировались только после ремонта.
Светлана, спасибо, что напомнила, я запамятовал. У меня теща с тестем профессиональные строители. Неприятно было бы если б не поздравил их. А так, да, мы все понемногу стоители. С праздником всех!
Доброе утро, ребятки! Вчера как-то резко в сон провалилась, даже не ответила. Но-но, так и знала, что скажут "покажь". Не политика, канешна, но бана не избежать тут. Дык, я радуюсь, легко отделалась. Бедный Ларисик, всё время ломаешься. Хм, так я ему до этого два раза говорила подпереть эту ветку, не дождалась, решила сама. А красоту, да, маленько подпортила. Без труселей на грядки не выйти теперь.
Возможно, возможно еще как возможно Мы в школе варили с подругой и уж не знаю или воды мало было или огонь сильный, но мы потом потолок над плитой долго мыли Но я все равно потом варила, больше не было таких фееричных провалов
Не знаю, Свет, мой не мой. Промочил хорошо, а сейчас солнышко и тепло. И да, я его никуда не прогоняла.