РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, Светик, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Доброе утро девочки и мальчики! С праздником всех, с Днём строителя. Всем здоровья и благ человеческих! У нас сегодня распогодилось, солнышко светит, но пока не греет, небо голубое. Может вот оно явилось гулящее лето. Пока открывала теплички, решила помидорам стрижку сделать, заросли бедолаги, а хозяйке всё не досуг. Сегодня я вся и всю себя посвящаю огороду! Заготовки по боку, кухня по боку, потому как имеется в наличии и первое и второе и даже на третье компот
Лариса, уточни про перцы, например, горький светло-зеленый или может даже желто-зеленый - это уже спелый может?
В общем я решила в реале попробуешь и скажешь мне, и я буду знать а то так не разберусь до конца жизни
Помню у нас у кого-то болел локоть. Просто так, не с чего. Не ударяла. Вчера просто болел, а сегодня подопух, покраснел и горячий. Короче мажу вольтареном.
У меня спелые месяц на кусте не вянут ... С чего сразу? Зелёных острых не особо много, но надо сорт знать ... Есть зелёные сорта
Спелый обычно меняет цвет. И надо смотреть, что за сорт. Например Венгерский жёлтый долго висит жёлтым, а потом краснеет. Если перцев много- можно сорвать один и посмотреть на семена. В какой стадии формирования-созревания те находятся.