РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, в локоть. Виноград выдергивала и повредила связки, видимо. Ну как всегда - сначала ж диагноз не могли правильно поставить. Артрит писалии назначали всякие мазюкалки. Ничего не помогало. Ну и меня это достало. Ну и фигли, если меня разозлить, то мало не покажется. Короче, я ощетинилась и ввалилась в отделение травматологии со словами: граждане врачи, сделайте шо нибудь, я так больше нимагу! (весь состав как раз курил после операций). Ну и вуаля... Я так понимаю, что больно/небольно зависит от правильности попадания в сустав. Меня предупредили, что больно, но пронесло
Про мази - их тьма, но на всех по-разному оказывают влияние, иной раз не угадаешь какая мазь лучше...
А если серьёзно, то: Потому что мне некоторые твои приколы даже .. помогли что-ли. За что я благодарен тебе. Не скажу что они все понравились, но вот такой любопытный факт...
мне показалось, что у тебя другие симптомы, на него не похожие. Там боль не постоянная, а только при определенных движениях. Даже не всех. И заболевание остро не возникает, надо долго мучить руку опять же определенными нагрузками (ну как в профессиях - когда что-то одно делаешь) - чтобы его заработать. Я дите упитанное носила
Так и болело не постоянно. При сгибании. Слабость и дискомфорт. Например, из чайника чай налить - проблема. Точно он у меня был. Грю ж виноград девичий дёргала. Много. У него знаешь какие корни!