РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот как раз по колено в котлетах сегодня И чувствую, что от твоих постов я скоро впаду в депрессию, отклонюсь от темы домашней кулинарии и задумаюсь... об эмиграции на другую планету. Займусь там всякими благоглупостями В смысле, начну наращивать ресницы на ногтях, чтобы быть красивой и буду выпрашивать у мужа новую грудь на День рождения
, Ага, Лариса, я тоже погуглил инет и понял, что бесполезно диагноз себе ставить Любая болячка подходит
Усё. Ушла я дальше совершать подвиг самоотречения, т. е. заботиться о банальном удовлетворении физической потребности в пище
О, котлеты я люблю! Надо говорить не грудь, а вишенки! На 50 лет, жена пригласила девушку фотографа, ей немногим больше 30 лет. Фото ее понравились и я подписался на нее в инстаграмме. Она свои работы постоянно выкладывает в сеть. Но я отклонился от темы вишенок Зимой девушка решила грудь увеличить и в инсте рассказывала, как прошел процесс. Так вот она новую грудь называла "Мои вишенки"'. Уж не знаю, вешенки ли ей помогли или что то другое, но парня она нашла и похоже у них любовь.
Ну вот. Догнала, можно и отчитаться. До Москвы ещё полтора часа ехать. Правда, вайфай в Сапсане местами куда-то пропадает, но не критично. Пошла фотки листать.