РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ? Это как так?, Тоже не люблю, но не оставишь же семью голодной, на то она и семья. Знаю, бывают такие женщины, но и с ними редко долго живут, хотя некоторым везёт с мужьями, и им можно дома ничего не делать
И 5 часов потом драить кухню. И не говори мне, что это не такЛюбой мужик превращает готовку в военные действия - брызги крови на стенах, месиво из плоти овощей под ногами... Я уж лучше сама-сама
Ларис я тупо фарш + пассированый лук + яйцо. Яйца не много, а то жёсткие будут. Соль, перец, чеснок. Можно специи по настроению. Обваливаю в сухарях и на горячую сковороду.
Мне в сустав коленный кололи неоднократно. Никакой боли. В сустав пальца на руке кололи. Никакой боли. Но, думаю, у всех по- разному. И от доктора много зависит. К моему врачу, например, японцы приезжали учиться делать такие уколы безболезненно. А старую куда денешь? Вроде у тебя и сейчас грудь - загляденье!
Кстати, помните я про чай писала с птичками? Появился в Глобусе Элит Пеко и другие. Стоит что-то около 120 р за 100 г. Вчера купила.
Почти любой, ага . Но даже если всё делает нормально, не люблю, когда мужики готовят . То есть ради Бога, только не на моей кухне .