Всем привет! С солнечным воскресеньем друзья! кто со мной голубцы будет? Вкусно получилось. Умчалась опять в огород, организм с утра пораньше с кровати выгнал.
Ларис, я никак, тока мясо покупаю и фарш кручу для них. Лепить их не люблю. Вот жена по разному их делает. Базовый рецепт, как у Кати. Иногда булку размоченную в молоке добавляет, иногда картофель или кабачок тертый. Когда знает, что зять котлеты есть будет, вместо лука один чеснок кладет. Зять лук в котле тех не ест. Я еще люблю зразы или рулет из котлетного фарша и внутри вареное яйцо. Но таким меня редко балуют
Ох, Димка, не получится. Я ж верная, как собака. Это я здесь языком могу чесать че хочешь, а как до дела дойдет...так как в том кинЕ: умру, но не дам поцелуя без любви
Еще очень вкусно взять сливочное масло (именно масло), взять разную зеленушку, - все смешать и внутрь котлеты. начинка делается на свой вкус. получиться по киевски. чертовски вкусно. а я борщ украинский решил сварить. сейчас поставил настаиваться свеклу с морковкой в уксусе.)