Зачем так огульно - то? У меня не только после готовки, но и во время - идеальная чистота. Ни одна капелька не останется незамеченной, ни один кусочек овоща... А есть женщины, которые готовят неаккуратно.
У меня очень просто. Фарш, лук на блендер (из за мужа, так же как зять ваш), булочку в молоке, соль перец. Выбиваю тщательно, что б не разваливались, так как фарш у меня довольно жидкий. Обваливаю в крахмале и на раскалённую сковороду, что б сразу запечатались.
Михаил, это провокация? В украинском ничего в уксуса не настаивается. При варке можно ложку уксуса добавить, чтобы цвет сохранить. Тут запрещёно рецепты борща обсуждать, грят до драки доходило
Наташа, спасибо, тебя тоже с праздником! Мы с тобой тут вдвоем только хоть каким-то боком причастные, наверное не считая тех, кто тихонечко в кустах сидит...