У меня тоже всегда очень насыщенный цвет. Но я свеклу отвариваю предварительно, а потом уже тушу с овощами и в бульон с картохой кладу. Мне так больше нравится, чем с сырой свеклой.
@Polga1973, я уже отстрелялась. Целая тележка с горкой листвы. Пока резала черрики, я передумала их сажать на след год ... Самые обросшие и здоровущие.
Ха-ха-ха... Он расскажет на какой странице рецепт того, чего его душенька желает, чтобы я приготовила
У меня кошмар кошмарный Дамские пальчики от Ленорки. Они 4 метра уже высотой. При моей плотности не знала каким образом уложить
Не то слово - чуть не до смертоубийства . Про рецептуру не буду . А фсё же скажи мне, как ты считаешь, борщ должен быть красного цвета или бордового
@Polga1973, А я с Чизами воевала... Самое обидное растут и много, а кушать то никто не ест. В заморозку отправлю, тока не знаю чё с замороженными делать то буду. А Леноркиных пальчиков у меня нет.
Ларис пассирую лук с морковкой и томатной пастой. Потом кладу тёртую свеклу и на свеклу чуток сахара. Тушу это все не более 20-25 минут по крышкой. Минут за 7 до окончания тушения кладу капусту. Потом все отправляю в бульон. Но, опять же в бульоне долго не варю! Минут 5. Выправляю на соль/сахар. Все.