РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ну понятно. Я не пассирую ничего из соображений снижения жирности. Понимаю, что пассеровать вкуснее.
Ты чтоо Ещё Лера была . Кстати, мы с ней придерживались одной версии . Не буду утверждать, но мне кажется, ты тоже участвовала
У каждого свои недостатки! Или на вкус и цвет фломастеры разные. Я, как рожденный на Украине, или по новому в Украине, наверное, могу слегка отметить, что все же это уже не совсем уже оригинальный украинский борщ.
Борщ должен быть вкусным, неважно какого он цвета! Мне нравится ярко красный. Жене бордовый. Как то миримся с этим Она тоже рожденная на Украине.
Я могла участвовать, но не спорить. Так как не считаю, что мой рецепт может на классику претендовать. Я свеклу кладу в самом конце, что б кислота не замедляла время варки остальных овощей. Предварительно замоченную в уксусе, отжимаю немного и кладу в дуршлаге в кастрюлю, как цвет потеряет, дуршлаг вынимаю и выкидываю свёклу.
Почти что по моему зажарку делаешь, тока слишком долго тушишь. И капусту зачем в зажарку толкать, прямо в кастрюлю ее пихай. А да, часть свеклы под конец варки мяса кладем. Все, я молчу, а то побьют еще.