Ок, тока завтра с компа, а то на телефоне долго в буквы тыкать. Кстати, он хорошо и а мульте варится. Очень вкусно, особенно с похмелья.
Хочешь добью? У меня друг, у него трое детей. Я у его младшей крестным. Работает врачом сутками. Так в свои выходные, когда жена на работе, вся домашняя работа, включая готовку и занятия с детьми, на нем. И это у них норма. У его родителей разделение было — мама на праздники выпечку делала, а папа — готовил салаты и горячее. И не изредка, а на постоянной основе. Так что не надо свой неудачный опыт экстраполировать на всех.
Не-не-не... с квашенной капустой ни-ни. Токмо сырую. Мужу пеку пирожки иногда с квашенной. Он прётся прям. А мне, как с камнями.
Если по быстрому, то в поисковике набери запорожский капустняк. Но там тоже масса вариаций, картофель варится в бульоне с мясом, потом достается и меняется в пюре и отправляется опять в бульон. Капусту кто то мелко измельченную сразу в кастрюлю кладет, я ее предварительно тушу до полуготовности в сковородке...
И ещё всегда есть последний вариант- идиопатическая хрень - - это когда ни одна из вышеперечисленных причин не подходит)
Муж сварил вот такую конструкцию, вчера картошку тушил, а в пятницу плов делал, очень вкусно получилось.
Ну если мужчине нечем больше заняться, пусть готовит. Вместо лежания с газетой. Однако если он готовит вместо женщины, которая не занята - тут у меня к ней вопросы.