Мы думали, что там дачи для тольяттинцев, далеко от Самары Так же как и на Усе, мы ж вот там были месяц назад, там много дач, где Волжский Утес тоже
Я-то вообще не понимаю разделения домашней работы на "мужскую" и "женскую" - у нас так в семье никто не рассуждал . Просто у нас все женщины по многу лет были домохозяйками - понятно, что в такие периоды все домашние дела они и делали. А когда оба работали, все участвовали. Когда моя мама, будучи взрослой, училась на вечернем, папа готовил ужины - это никто не считал подвигом, это было нормально . Я-то гоняю мужиков с кухни, потому что люблю готовить, не хочу, чтобы кто-то вклинивался и вообще воспринимаю кухню как моё личное пространство . Поэтому Игорь занимается уборкой.
Ныть буду. Добегалась, коза. Кажется дня на три в кровати. Диклофенак уже получила. Пошевелиться не могу.
Ни нада. Полноценный рецепт копчения кальмара следующий, пишу по памяти. Надеюсь, знаешь, как их почистить. Поэтому — отварить 2-3 минуты в подсоленой воде, потом по желанию порезать как нравится, а можно и не резать. Потом немножко обсушить и перемешать их с солью-перцем на свой вкус. Я сыпал смесь на основе хмели-сунели, но это сугубо индивидуально. Стоять это дело должно минимум 30 минут, но если больше — ничего страшного. После этого в коптильню одним слоем не вплотную. В исходнике время указано 30 минут, но тут как пойдет. Надо каждые 10 минут открывать для, во-первых выпуска лишней влаги, во-вторых для контроля.
Оля, вчера муж попробовал перец твой, Лену Василево, хорошо что малюсенький кусочек я только лизнуть осмелилась.