РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щи на жирной свинине. Щеница нижние зеленые листья капусты квашеные с морковкой. Грубые. Вариться часов 5
Да в том то и дело, что ничего. С детьми черноплодку собирали, начала боль нарастать и все, опушки-воробушки. За несколько минут прям уже еле доползла до кровати. Но у меня подряд несколько дней голова болела, чего не было никогда, видимо уже что то защемиться хотело засада какая то, чего делать то в кровати лежа
Чииво. Никогда не было проблемой — я раньше заканчивал рабочий день, приезжал домой, запускал процесс готовки и шёл её встречать. Готовка первого — да, сугубо её прерогатива была, но сваять второе с гарниром — не вопрос вообще.
Да можно конечно и не двадцать, а пару досочек.. Мушш у тебя я так понимаю, тоже сложнее бутера ничего не варил?
Три дня назад объявили о сильной магнитной буре..я когда слышу о ней, у меня тут же начинает трещать голова..вот уже три дня в голове буря.Внушение прямо какое то.
Картошку жарить умеет, яичницу. Все. Кофе вот принёс. Но я его пить не могу, лежу и нюхаю. Тоже ничего
Нет, это витамины. А группа миорелаксантов снимает спазм с мышцы. Когда корешки защемляются мышца спазмируется.