РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они быстро у нас пролетают. Теоретически можно чак-чак скинуть в форточку, хотя я свой еще не доел.
Скорее профилактика... я уже свыкся с хроническими болями, они не очень сильно заметны. Но больше нафиг, не тот случай.
Да его никто не назначает, это самостоятельно...Эффект есть, боли больше ревматичечкий характер имеют, так скажем...
Если по инструкции получается, что засушивает — уменьшайте время. Я вот тоже почитал про кальмаров — написано 30 минут, а по факту можно и в 20 уложиться. Всё же достаточно индивидуально.
У тебя какая? С термометром? У меня самая дешёвая за 2 тысячи. Вертикальная. Мы купили к ней термометр, такой на ножке, как спица. Там в крышке отверстие есть даже куда сунуть. Нужно для грудинки поддерживать температуру около 90. Минут 40-45.
Мы в коптильню воды наливали: грудинка получалась варёно-копчёная, оочень фкусная ! Но я не очень внимательно следила за процессом - это была Танкистова прерогатива, как и шашлыки .
Аккуратно, у меня с него было желудочное кровотечение. Теперь только в уколах. А с утра в желудок Омез.