РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она и без воды варёно-копчёная. Какой же ей быть, если на неё температурой воздействуют?
Оля, какая ты молодец! отличный подарок у меня брату сегодня 45 лет Поздравили по телефону и через онлайн сбербанк подарок отправили. Но пока не отзвонился что получил, может, не видел...
Я про ваши коптильни не знаю, у нас была самопальная, приятель сварил. Добавляли кипятку, он пар давал, грудинка нежная получалась (мы брали с оочень тонкими прослойками сала, практически одно мясо ). Это я говорю, как Танкист делал, а насколько правильно, без понятия, но результат был хороший !
Может тогда любой миорелаксант какой? Всё не так печень садит. И они конкретно мышечный спазм снимают.
Тут догоняю-читаю у кого сгущенка взрывалась тоже такое в детстве было, правда в квартире у двоюродной сестры, а мы на одной площадке жили, помню, родители и чуток ругались и смеялись) А месяц назад на даче поставила яйца варить и пошла в растюхи Но забыла Сосед вовремя пришел, говорит: "яйца летают по кухне" Кастрюля пригорела-выбросила, яйца собрали-выбросили
Да у меня есть свои таблетки, их прописали. Просто я забиваю их пить, от лени... Уколы то закончились, это как «скорая помощь» была
Дак дааа, согласна полностью! Но раньше не было Я в детский сад тогда ходила, когда варили в крайний раз
Ага она правда чего то Навального стала смотреть. Я ей говорю завязывай и так депрессивная жизнь Ютуб смотрит, скайп на телеке настроила и ещё изучает дальше Одно слово 75
Ну похвались уже грибочками то.. У нас второй день за +30гр. Но с завтрашнего дня вроде дожди, может и нам еще грибы обломятся..