Оль — это ж ширпотреб походный. Правильно Миша говорит — надо что-то стационарно-красивое. А эта в любой сети продается — от Леруа до Метро. Firewood. У меня удачно получилось по размерам с мангалом — чётко встаёт. Брал только по акции вроде.
Ухх ты..в баночках как красиво улеглись! Вот видишь, у вас грибы, у нас пусто..второй год причем. Сегодня вот на базар за творогом съездили-раньше в это время чем только не торговали. От грибов, до груш и яблок. Никого нет с огурцами-помидорами..зато картошки прошлогодней полно! Засуха страшная.
У нас внешне похожая была, но, естественно, без термометра - просто ящик с крышкой . Правда, железо хорошее ! Когда нам её презентовали, до выходных было ещё далеко, а Танкист не мог терпеть до поездки на дачу - тут же её на плиту шмякнул . Не помню, что именно он коптил (да это и не важно ), а вот дымовууха была - это поомню ! Вытяжка не справлялась . Как соседи не прибежали, удивляюсь !
На дачу банки увозила с Данькой, муж на работе был. Сосед на 8м этаже зашел в лифт, говорит: " давайте поднесу сумочки до машины " Я и не отказалась А у меня еще помидорки, огурчики Говорю:" Я вас запомнила, спасибо, зимой что -нить вкусненького презентую") На самом деле передам, от души)
У нас вчера дождь был. Сегодня то дождь, то солнце. Когда на рынок идти грибы шукать завтра или послезавтра?
Вообще, чувство меры должно быть: зять закоптил сало таак, что оно пахло уже не копчением, а прямо дёгтем ! Мы с Танкистом сначала не могли понятт, что нам напоминает этот запах, а потом вспомнили: лыжная мазь ! Которой старорежимные лыжи натирали, когда мы в школе учились . Уговаривали его выбросить нафиг этот ужас, но он забрал это сало и всё же съел, как - не понимаю !