Я же и говорю: сгущёнка - редкое, что я люблю из сладкого . Ну, что значит "люблю" - могу съесть пару ложек . Но стараюсь дома не держать, дабы не искушать кое-кого .
А здесь инициатива должна быть. Брошу клич - как миленькие все слетаются и за стол садятся. Еще старшая сестра очень хлебосольная. Нажарит, напарит, стол накроет и всех позовет. Мало кто откажется. А так все родственники сами по себе живут в своей кубышке...
То бы за год можно было накопить минимум 120-150 тыс и потратить на что-то, и чего хорошего? А если хочешь работать, то что так, что так, но теперь без доп оплаты в виде пенсии
Ну сейчас друг мужа приедет, шашлыки сделают. И жахнем за день строителя. Надеюсь, справятся без меня
грибочков будешь? У нас сегодня отрубили электричество, поэтому поехали выгуливать собачку. Погуляла в лесу как в музее грибных редкостей, набрали немного моховиков, кукурузы сильно молодой. Ну и букет мне задарили
ничо ты не понимаешь - оба первые съедобные, а фиолетовый оказывается вообще в красной книге. Вон я какую редкость тебе презентовала от большой любви) а она еще нос воротит Правда все остались в лесу расти, я такое не ем, я не козёл (с) но место помню, могу показать