РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предлагаю оставить наш узнаваемый логотип с возможностью написать свой ник на форуме. Это чтоб не делать индивидуальные наклейки. Или что-то типа: "Forumhouse.ru. Я - ...(Натусик74). Заходите в гости"
Если брать классический вариант на задние стекло то можно надпись FORUMHOUSE Мы одна большая семья, присоединяйся. Все это на зеленом фоне. и Домик в конце. Не очень большую по размеру можно сделать
Вот приблизительно так и тут можно добавить домик, заборчик и мама папа семью типа что то такого размер наклейки длина 20см ширина 15см
Forumhouse it / Все будет Forumhouse / 16.873.118 решений по стройке на > Forumhouse / Я один из 1.200.000 Forumhousepeople / Я - Forumhousepeople / Жизнь хороша с Forumhouse / Jump in Forumhouse / Forumhouse - лучшая социальная сеть в мире / Возьми стройку за рога с Forumhouse / Forumhouse - Ты еще не с нами?
Для большой машинки и стекла: Авторизированный вариант: Для сторонников минимализма во всем: Для них же и на машинку на которой уже пробы ставить приколы клеить некуда:
Как концепт за 5 минут Можно еще буквы F и H выделить тем или иным образом: цветом, сделать их чуть больше, по краю пустить линию а саму букву залить белым цветом. Если брать правый логотип, то справа внизу черным цветом в несколько строк можно размещать дополнительную информацию: адрес, телефон, дилер и т. п. Еще правый логотип можно задизайнить на манер дома: - от буквы "О" вправо-вверх пустить линию - стилизация крыши - букву "Н" представить как трубу и пустить из нее стилизованный дым
По прошлому опыту, делайте максимально чёрно белые, а то краска максимум за год выгорает, и это в наших сибирях, южнее, думаю, быстрее. А ч/б с когда там пробег был, до сих пор как новая. Зелёный стал серым через год, через два смылся со всеми остальными цветами совсем. Про узнаваемость согласен, но должна быть и чуточку заинтересованность, "-что это за наклейка то такая?"