Вообще, сколько людей - столько и вкусов. Садоводу-девочке нужен, возможно, классический логотип форумхауса с цветочками вокруг, юмористу по жизни - что-то забавное. Кому-то - надпись чёрным без слогана, чтобы кратко и о главном, а кто-то принципиально зелёный хочет. Затейщикам данной темы непросто с выбором)
Выпустить альбом с контурами всех предложенных логотипов, на самоклеяшейся пленке, и пусть креативят долгими зимними вечерами
Понятно что выбрать тяжело, но наклейка должна быть простая, без мелких букв, которые не видно уже с небольшого расстояния. Дом на наклейке считаю должен быть обязательно, коль уже в названии он присутствует, ну и главное в доме что? Правильно! фундамент. Вот я попытался своими кривыми руками это изобразить, надпись Forumhouse на фундаменте дома думаю лучше всего будет.
Приветствуем всех конкурсантов! (Надеемся, вы еще не забыли о нашем творческом марафоне по изготовлению дизайна для наклеек на авто ) Мы долго думали о том, кто же станет победителем, и, наконец, приняли окончательное решение. Идея того, что каждый форумчанин – житель нашего активного сообщества, который не хочет мириться с каменными джунглями и предпочитает свою собственную крышу над головой, а еще готов делиться полученным при строительстве опытом со всеми «соседями» портала, наиболее точно отражает философию нашего с вами пребывания здесь. И точнее всего эту идею воплотил в своей работе пользователь @dexter40, сделав аккуратный и минималистичный вариант наклеек с отображением ника пользователя. Поздравляем с победой и вручаем обещанный приз – Цепную аккумуляторную пилу GreenWorks!