РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты вот, Ирка, скажи... А чего ты заготовками не занимаешься? Чем зимой питаться - то будете?
Смотря какой зять и какая невестка. А так же смотря какая свекровь и какая тёща. У моей мамы было две снохи. С одной на ножах, а с другой - лЯбовь. Такая же как и к зятю. У неё даже поговорка есть:"от детей возьму, а им надставлю".
Аха, а за бездетность - в тУрьмуА что? За саботаж роста российского населения и пособничество азиатам
Так какое же это питание Закуски, маринады - это же не еда, а дополнение к еде . Я и когда огород был, жалела, что не могу всё заморозить - это еда, гарнир хотя бы . И сейчас, был бы морозильник большой, набила бы его овощами, но - нет у меня его ! А эти соленья - маринады - консервированные салаты никто из нас не ест . А изредка для оливье банку огурцов проще купить .
А я бы с удовольствием к себе свекровь на недельку-другую пригласила бы. Да она все боится, что нас напрягать будет. Вот и зря так думает. Я со своей свекровью ездила отдыхать. Один раз с мужем и свекровью, а второй раз мы его дома оставили. Вдвоём отдохнули. Как мне понравился тот отдых! Жаль больше она уже не поедет. Врачи запрещают. Как ни странно, но у меня со свекровью даже более доверительные отношения, чем с мамой. Хорошая она у меня (мама тоже хорошая). Я пока не свекровь, но буду стараться быть такой же.
И смотря какая тёща и какая свекровь . Разумеется, нет правил без исключения, но исключения только подтверждают правила .