РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут я бы лично копий не ломала, а то как бы нам с ДД в соседних камерах не оказаться .
Это вторая свекровь. Зато первая такая... Умудрилась поссориться со всеми пятью невестками. Она в глаза говорила: "мне та невестка будет хорошая, которая с моим сыном разведется". Плюс ещё много других тараканов. В итоге живёт одна в огромном доме, никто к ней практически не ездит. Все пытается этот дом и остальное хоть кому-то в наследство оставить, но никому это не нужно. Страшно на её месте оказаться. Совсем одна, хотя родни много...
Ир, ну купи морозильник. И в деньгах не много на две зарплаты и перевезти легко и очень даже полезно в качестве заморозки именно овощных гарниров. Я ещё капусту цветную даедаю, ну очень вкусно.
Нее , щас нам прямо даже с двух зарплат очень некстати такое мероприятие . Конечно, такие заморозки - хорошо (я же раньше всё морозила, что влезало в 4 ящика моего морозильника, кроме огурцов ). Но не настолько нам это необходимо, а денег - честно - больше всего тратится на мясо, а не на гарниры .
Добрый день! Налог на бездетность брали у мужчин с 18 лет и у женщин, состоящих в браке. У женщин налог брали до определенного возраста. Если по медицинским показаниям не можешь иметь детей, то по справке освобождался от налога. Но эту справку было сложно получить.
Ну я ещё маринованные грибы, аджику, черемшу и маринованную пекинку ем. Ну вишнёвый и персиковый компот. Вкуснятина. Ну и фсё. Муж вообще ничего не ест из консервов. Пофиг кто делал. Корнишоны для салата и купить можно, что уж. Смысл?
А нам вот какое угощение сейчас доця принесла. Японские сладкие пирожки-"Моти".Сама настряпала..они большие поклонники японской еды. Сделала с бананом, киви, шоколадом и мягким творогом. Мне больше с творогом понравились. А так не пОняла..пресно как то.