Еще суши она сама делает. Красиво конечно, но вот никак они нам (с Евгеном) не заходят. Я лучше селёдку под шубой съем. А они все фанаты сушиков!
Ну да, свекровь можно поменять только кардинально - вместе с мужем. Но т. к она по совместительству ещё Васькина бабушка, мне от неё никак не убежать (
Вот Кунео гигантская груша. Семена Марины Марбур. Очень-приочень даже! Это не самый крупный экземпляр.
Ира, вот и Наташа про эту сетку написала, тож от соседей загораживалась. У тебя сын военный, мож поможет её найти.
Лунный календарь с 07 сентября 2019 13:37 (сб) по 10 сентября 2019 00:23 (вт) растущая Луна в знаке Козерога Посадка зубков или севка озимого чеснока. Выкопка для выгонки дернинок многолетних луков. Подзимний посев овощных культур (петрушки, укропа, шпината, лука-чернушки, салата) и однолетних цветов. Сбор урожая капусты. Заполнение теплиц и парников растительными остатками и подготовка куч с почвой в самих теплицах. Посадка и пересадка плодово-ягодных кустарников и деревьев, заготовка черенков. Перекопка почвы, приствольных кругов плодовых деревьев и кустарников. Сбор урожая, но не для длительного хранения. Что-то про посадку чеснока и посев подзимний - рановато. На улице жара.
Всем привет! Меня все таки вчера свезли на дачу. Погода шепчет, цветы цветут, даже томаты ещё чуток навязали.