РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы сейчас место под тюльпаны подготовили. Завтра уже имеющиеся посадим. Как новенькие приедут, будем досаживать. Огородница несколько в шоке. От разнообразия.
Один в один моя. Правда квартирка у нее маленькая и теперь не в 40 км от М, а в Мухозадрищ@нске. Квартирой своей пыталась многих родственников шантажировать, но (все ж знали с кем имеют дело) никому не нать такое наследство Вот вроде батюшка с церкви подрядился за квартиру...Ну как батюшка...не батюшка, а матушка конечно же. Мы аж возрадовались. Но, как недавно выяснилось -рано! ОтказалисЬ даж отец святой и его жена. Посчитали, что для них это слишком...дорого
А можно через соковыжималку (если она хорошая) пропустить, и сахара добавить. Пальчики оближешь. Очень "ценный мех" эта айва японская!
Добрый день . Ура, сегодня мои приедут почти в полном составе , значит и физалис с земляникой не мне собирать , а то спина сейчас это дело не любит . Вот для настроения немного моих помидоров, они ведь тоже очень красивые это мой рекорд по весу на сегодняшний день, был еще один килограммовый с этого же куста. Темная галактика, она еще и со звездочками сверху , Сержант Пеппер ORO-giant ,он же в разрезе ,красавчик Гаргамель