А мы так в кайф погуляли ! Кругом всё и все такие умиротворённые: уточки, кувшинки, пенсионеры, дети, собачки - фсе наслаждаются клёвой погодой ! Щас передОхнем и смотаемся за провизией !
Пока не вскрывали, не знаю. Но это порционники у меня. Максимум до 3 кг при идеальной агротехнике, а она у нас хромает.
Нифига ! Нам бы как раз такой ! Вот же ж - уже уговариваю взять хоть какой, неет -выкобенивается: большой не хочет, потому как не съест, а маленьких нет ! Проблема, однако !
Ну, мы так передОхнем, фигурально выражаясь . Просто на обратном пути зашли в магазин и до дому тащились уже с пакетами . То есть, в моём пакете были салфетки и туалетная бумага , а вот два других были увесистые . А мне исчо овощи нужны - вот за ними и надо ещё рейс сделать ! Пока пауза - Такси смотрим в стотысячный раз !
Мы пока вчера день рождения одного вредного мальчика отметили легли часа в два ... Выползли в 12 на пару часов ... Ща пообедал и пузико наглаживаю На салют вечером попремся ...
Домашние такие…домашние. Вскрыли маленький арбуз и даже не предупредили. Достался маленький кусочек. Фкусный, с желтой мякотью. По вкусу что-то цитрусовое. Семки собрали, правда не совсем потемнели.