У меня же в теплице. Я тут на огородницу удивился — говорит, надо сажать. Если учесть, сколько я наслушался за весь период, что фигней маюсь… Эти же и завязывались неохотно.
Ой, а мы, побегав по магазинам, решили заказать пиццу - уже доедаем, и Машенька с нами . Страшно неэкономно и абсолютно не рукодельно, но фкуусноо !
@VSmol, Вот что мне в профильной ответили. Может и вам интересно .КСД - короткий световой день, сорта, которые плодоносят один раз и закладывают плодовые почки, соответственно, один раз - осенью, когда ночь становится длиннее дня. Если аномальный куст цветет сейчас, то, скорее всего, плодовую почку он уже не заложит и в следующем году урожай не даст. А может только с одного рожка цветонос вылез, тогда в других почки дадут цветонос весной (если у куста уже несколько рожков).
как альтернатива, народ еще строительную фасадкую сетку вешает, есть разной плотности, да и несколтко слоев, если что можно.
Маму с днём рождения! Долгих лет жизни и здоровья крепкого! Да, брат очень похож на маму, вы все похожи между собой.